Une réception avec des tacos est une excellente façon d’accueillir la chaleur du printemps : chacun et chacune garnit et assemble son plat comme bon lui semble.








POUR COMMENCER

La base de tout repas de tacos est le mélange de bœuf, agrémenté de multiples ingrédients par les convives.

Commencez avec cette recette de tacos tout bœuf.






GUACAMOLE

La saveur des tacos dépend en grande partie des garnitures qu’on y ajoute, qu’il s’agisse d’une salsa pico de gallo classique ou d’une guacamole crémeuse.

Cette recette de guacamole est un incontournable en entrée avec des croustilles ou comme garniture de tacos.






SALADE EN PLUS

Insufflez un élan de fraîcheur au moyen de cette salade printanière gorgée de légumes de saison. Préparez-en un grand bol et laissez les convives se servir.

Cette salade peut être réinventée au moyen des différents types de laitue.






CRÉEZ UN BAR À SUNDAE

Ne vous cassez pas la tête jusqu’au dessert, moment ou vous créerez votre propre bar à sundae! Mettez en place trois saveurs de crème glacée ainsi que des coulis et des garnitures.

Truc : Placez votre cocotte ronde (avec son couvercle) au congélateur la nuit durant et utilisez-la pour servir votre crème glacée! Les propriétés de rétention de la chaleur du plat s’appliquent également aux températures froides.